Микшерные пульты Axia получили призы на выставке IBC2022

20 Сентября 2022

В Амстердаме с 15 по 18 сентября прошла крупнейшая европейская выставка в области оборудования и технологий для телерадиовещания и медиа индустрии IBC2022.

После большого перерыва, связанного с пандемией коронавируса, выставка вновь собрала полные залы участников и посетителей в Амстердаме. Выставку посетил 37 071 участник из более чем 170 стран. Экспонентами выставки стали более 1000 участников.

В выставке IBC 2022 приняли участие все ведущие мировые поставщики техники и технологий для медиа индустрии, в том числе Adobe, Amazon Web Services (AWS), ARRI, Avid, Blackmagic Design, Canon, Comcast, Edgio, EVS, Fraunhofer, Google, Grass Valley, Hewlett Packard, Imagine Communications, Lawo, LTN, MediaKind, Microsoft, Nagra, NEP Group, Net Insight, Red Bee Media, RED Digital Cinema, Riedel, Ross Video, Sony, Synamedia, Telstra, Telos Alliance и многие другие.

Традиционно, авторитетные профессиональные издания выбирали лучшие новинки выставки в разных категориях, чтобы отметить их призом «Best in Show». В этом году сразу три продукта компании Telos Alliance были отмечены как лучшие на IBC2022.

Флагман линейки микшерных AoIP пультов Axia, консоль Quasar, была отмечена призом «Best in Show» самым авторитетным радийным изданием Radio World.

Виртуальный микшерный AoIP пульт Axia iQs был отмечен призом «Best in Show» профессиональным онлайн порталом RedTech.

Система служебной связи Telos Infinity была отмечена призом «Best in Show» профессиональным изданием TV Tech.