Нижегородский вещатель «АРТ-РАДИО РЕКЛАМА» теперь продает рекламу через GETRADIO

03 Декабря 2021

В состав радиохолдинга входят 4 радиостанции: Comedy, Energy, «Авторадио», и «Детское». Интеграция онлайн-сервиса GETRADIO с медиапланером SYNADYN ATM позволила автоматизировать процессы продаж и размещения кампаний в эфире на каждой из них.

Такая возможность у радиостанций есть уже больше года, с момента, когда в августе 2020-го «Дигитон Системс» «подключил» свой программный продукт к маркетплейсу эфирного времени на радио.

Как это работает? Заказы с рекламной платформы GETRADIO (и сами рекламные ролики) автоматически перемещаются в SYNADYN ATM. Трафик-менеджер видит поступившие заявки, открывает их, просматривает медиа-план в контексте других рекламных кампаний, контролирует выходы в эфир, проверяет, нет ли конфликтов, и изменяет статус для заказа, чтобы начать его выполнение.

Важно: интеграция GETRADIO и SYNADYN ATM работает и в обратную сторону. На платформе маркетплейса в режиме нон-стоп отображается свежая информация о текущей заполненности рекламных блоков. А при расчете стоимости кампании используется актуальный прайс и система скидок, которые приняты на конкретной радиостанции.

Подключение к GETRADIO дает радиостанции возможность дополнительного заработка без инвестиций в развитие собственного отдела продаж. Для этого достаточно зарегистрировать свое медиа на платформе и активировать интеграцию медиапланера SYNADYN ATM с GETRADIO.

Чтобы узнать больше об условиях и получить помощь в настройке интеграции, обращайтесь к специалистам отдела продаж «Дигитон Системс» или через нашу онлайн-систему поддержки Digiton HelpDesk.