Новая ревизия платы многоканального микрофонного предусилителя DIGILINE DMP.610

25 Января 2021

Вышла очередная ревизия платы нашего многоканального микрофонного предусилителя DIGILINE DMP.610. Изменения коснулись не только внешнего вида устройства, но и его функционала.

Устройство получило новую шелкографию на корпусе, а его артикул изменился на единичку — DMP.611. Главное отличие этой модели от предыдущей — в коммутации входных сигналов на линейные выходы. Теперь они совместимы с аналоговыми входами AoIP-интерфейсов Telos xNode в монорежиме, а на один стереовход RJ45 можно подать два разных моносигнала. Таким образом два микрофонных сигнала с линейного выхода RJ45 предусилителя DMP.611 заводятся на линейный вход RJ45 в xNode одним патч-кордом. Чтобы подключить выход DMP.611 к XLR-входу, можно использовать патч-панели RJ45->XLR серии DIGILINE DPP




Еще одна важная особенность DMP.611 — возможность распараллеливания входящих микрофонных сигналов на два независимых линейных выхода. Это значит, что при разговорном формате, когда включение в эфир музыки будет не самой лучшей идеей, можно зарезервировать эфирный пульт. В таком случае все микрофоны сразу подключаются к основной и резервной микшерной консоли, дополнительные дистрибьюторы не понадобятся. Кроме того, DMP.611 легко соединяется с двумя независимыми AoIP-интерфейсами Telos xNode. 

Остальные характеристики остались неизменными. Это по-прежнему высококлассный студийный предусилитель, который раскачивает любые микрофоны и имеет существенно лучшее звучание, чем большинство подобных систем, встроенных в студийное оборудование. Вы можете в этом легко убедиться, взяв его на бесплатный месячный тест-драйв. Среди последних покупателей, кто уже воспользовался предложением, такие акулы разговорного формата, как «Эхо Москвы» (СПб), «Бизнес FM» (СПб) и «Аврора» (Москва). 

Узнать больше подробностей и оставить заявку на бесплатный тест-драйв DIGILINE DMP.611 можно по номеру +7 (812) 564-66-42.