Новый телефонный гибрид DIGILINE DTH.110 пришел на смену DTH.100

29 Июля 2020

Что изменилось в обновленном устройстве и почему возникла необходимость модернизации, сейчас расскажем.

Телефонный гибрид DIGILINE DTH.100 – один из бестселлеров в линейке оборудования, производимого компанией «Дигитон Системс». На рынке России и стран СНГ нет аналогичного продукта, который мог бы конкурировать с DTH.100 по цене. Гибрид реализован по классической схеме, на аналоговой схемотехнике, с питанием от телефонной линии. Устройство простое и неприхотливое

Вид устройства DTH.100 и DTH.110 спереди

DTH.100 выпускается уже 9 лет. В этом году мы столкнулись со сложностями в закупке морально устаревшей элементной базы, основанной на ТНТ-компонентах под выводной монтаж. Поэтому мы взялись за разработку новой версии телефонного гибрида.

DTH.110 – это полностью новый продукт, новый дизайн печатной платы и новая элементная база под поверхностный монтаж (SMD-технология). Многие пользователи DTH.100 жаловались на низкий уровень выходного сигнала – 10 дБн. В DTH.110 мы подняли его уровень до +4 дБн, как это принято в профессиональном оборудовании. Кроме того, в отличие от DTH.100, который питался от телефонной линии, требуя внешнее питание только для GPIO, модернизированный гибрид работает исключительно с внешним источником питания (+12 В). На переднюю панель выведен дополнительный регулятор «С» для настройки подавления эха. Корпус остался прежним как по размеру, так и конструктивно, но дизайн шелкографии мы изменили.

Вид устройства DTH.100 и DTH.110 сзади

В целом компактный телефонный гибрид DIGILINE DTH.110 по-прежнему выделяется выгодным соотношением цена/качество и, сопрягаясь со многими распространёнными моделями вещательных микшеров, вписывается в проект радиостудии с любым бюджетом.

DTH.110 уже доступен для заказа. Пока на нашем складе есть запасы первого поколения гибрида, обе версии будут продаваться параллельно. Однако больше DTH.100 производиться не будет.

Надеемся, что новая версия телефонного гибрида будет так же популярна у радиовещателей, как и первое поколение устройства.