Что "Дигитон Системс" покажет на NATEXPO 2018 ?

19 Октября 2018

Чуть меньше двух недель остается до одного из главных событий года в России в сфере теле-, радио-, интернет-вещания и кинопроизводства. 31 октября на ВДНХ в Москве откроется международная выставка NATEXPO 2018.

Здесь под одной крышей соберутся не только ведущие мировые и отечественные производители профессионального вещательного оборудования, технологий и программного обеспечения, системные интеграторы, но и представители смежных отраслей. Уже зарезервировано порядка 70 площадок, где свои разработки продемонстрируют около сотни компаний.

“Дигитон Системс” - традиционный участник мероприятия - покажет как уже завоевавшую внимание вещателя продукцию, так и ряд новинок, которые только выходят на рынок страны. Ознакомиться с ними и пообщаться со специалистами можно будет на стенде A39.

Сотрудники “Дигитон Системс” еще завершают последние приготовления к форуму. Но уже сейчас можно сказать, что одним из самых интересных мест в экспозиции будет оборудование для цифрового радиовещания DRM+. Впервые в России пройдет презентация серийно выпускаемого отечественного передатчика, поддерживающего работу в режиме DRM+ simulcast. В числе предлагаемых вниманию посетителей экспонатов и устройство для формирования DRM+ сигнала, контрольно-измерительный приемник DRM+, автомагнитола с поддержкой DRM+.

Спектр сигнала радиостанции в режиме DRMsimulcast. Аналоговый FM-сигнал и цифровой  DRM+ формируются возбудителем передатчика «Триада-ТВ». Приборы на фото снизу вверх: усилитель мощности «Триада-ТВ», формирователь сигнала «Триада-ТВ», контрольно-измерительный приёмник RFmondial.

Что еще интересного мы подготовили для Вас

Вещательная станция DRC.200. DIGILINE DRC.200 - разработка на базе платформы RadioCore, прекрасно зарекомендовавшая себя за 4 года успешных продаж сотой серии. DRC.200 рассчитана для региональных радиостанций, которые помимо ретрансляции с врезкой рекламы делают прямые включения из собственной студии и имеют часы с собственным программированием эфира.

Здесь остановимся подробней. В сравнении с DRC.110 двухсотая серия получила более производительную аппаратную платформу с двумя сетевыми портами, поддержку Livewire/AES67, новые релизы FM-приемника и звукового интерфейса с опциональным spdif-входом или MPX-выходом, а также разъемы xlr на задней панели для удобства подключения.

Станция исполнена в корпусе размером 1U с пассивным охлаждением. В нем, как и прежде, отсутствуют вентиляторы.
DRC.200 повторяет все функциональные возможности сотой серии, но отличается значительным списком дополнений. А это такие возможности, как:

-воспроизведение собственного плей-листа с любым наполнением, склейками, разметкой, переходами на ретрансляцию сетевой станции и обратно; -прямое управление устройством: изменение элементов плей-листа незадолго до выхода их в эфир, включение/включение ретрансляции, врезка прямого эфира из студии;
- разметка и «склейка» элементов плей-листа;
-поддержка внешних музыкальных ротаторов;
- встроенный IP-декодер; - вещание в Интернет (генерация IP-потока);
- бесплатный пакет программ для работы с плей-листами и разметкой;
- опциональный встроенный FM-процессор, стереокодер, RDS-кодер (лицензия приобретается отдельно);
- опциональный MPX-выход для комплексного стереосигнала (BNC) (требует лицензии на FM-процессор);
- два Ethernet-интерфейса, один из которых поддерживает Livewire/AES67.

Synadyn SmartCAM – собственная разработка для автоматизации формирования видеотрансляции из радиостудии. Она помогает наладить процесс визуализации на высоком уровне без привлечения сторонних специалистов и вложения дополнительных средств.

SYNADYN Air Keeper - интеллектуальная система горячего резервирования эфирных серверов. В случае фиксации проблем программа запускает запасной источник.

Система служебной связи Infinity - свежее решение в данной области, основанное на технологии AoIP. Простое в интеграции, оно обеспечивает качественный скачок в масштабируемости и эффективности работы.

Кроме того, мы продемонстрируем вещательную консоль Axia, совместимую с AES67, вещательную станцию DRC.110, кодек DIP.100, телевизионный процессор громкости Linear Acoustic AERO.10 и всю линейку программных продуктов SYNADYN

Ждем Вас с 31 октября по 2 ноября. Москва, ВДНХ, павильон №75, зал В, стенд А39. Вход бесплатный. Зарегистрироваться можно ЗДЕСЬ

До встречи!