Премьера звукового интерфейса DIGILINE TUSB.110-MPX в Амстердаме

27 Сентября 2017

На крупнейший в Европе телерадиовещательной выставке IBC 2017, проходившей с 14 по 19 сентября в Амстердаме, состоялась премьера нашего оборудования. На стенде наших партнеров Telos Alliance был впервые представлен звуковой интерфейс DIGILINE TUSB.110-MPX.


Звуковой USB-интерфейс работает на частоте дискретизации 192 кГц, что позволяет без потери качества выдавать на выход сформированный компьютером комплексный стереосигнал вместе с RDS.

TUSB.110 - это первый в мире звуковой интерфейс для компьютера с BNC выходами. Реализация MPX выходов ничем не уступает топовым моделям fm-процессоров. Выходное сопротивление BNC-выходов переключаемое: 0 Ом или 75 Ом. Комплексный стереосигнал можно выдать и в цифровом виде через MPX-over-AES выход.


Перед IBC 2017 наш звуковой интерфейс успешно прошел тестирование в головном офисе Telos Alliance в Кливленде. Затем он отправился в Европу к Hans van Zutphen. Разработчик Omnia SST поставил высокую оценку устройству и отметил "блестящую" линейность АЧХ. Это важнейший параметр при цифро-аналоговом преобразовании сформированного компьютером КСС.

После успешных испытаний TUSB.110 рекомендован Telos Alliance для использования совместно с программными процессорами и декодерами MPX сигнала, в частности с процессором Omnia SST.


На фото (слева направо): коммерческий директор "Дигитон Системс" Владимир Вологжанин и Генеарльный директор "Дигитон Системс" Сергей Соколов презентуют наш USB-интерфейс на выставке IBC 2017 в Амстердаме.

Наш новый продукт вызвал большой интерес, и мы планируем экспортировать его в Европу и США. Но первыми его смогут получить наши заказчики в России.