Звуковой интерфейс TUSB.110 - "то, что нужно для регионов!"

10 Июля 2017

Впервые опытный образец звукового интерфейса  DIGILINE TUSB.110 был представлен широкому кругу публики на выставке NATEXPO в 2016 году, где получил положительные отзывы и рецензии. С тех пор прибор успешно занимает свою нишу на ретранслирующих региональных радиостанциях, покоряя все новые и новые города, и это не случайно.

Основные функциональные возможности TUSB.110:

• воспроизведение/запись/транзит аудио сигнала в формате 24 бита/ 48 кГц;
  • воспроизведение и транзит аудио сигнала параллельно на 3 выходных интерфейса;
  • одновременная запись и транзит аудио сигнала с одного из 3-х входных интерфейсов;
  • позволяет осуществлять ретрансляцию как в аналоговом, так и цифровом формате, с автоматической врезкой местных рекламных блоков;
  • аналоговые и цифровые входы и выходы выполнены на разъемах XLR;
  • релейный обход устройства для аналогового и цифрового AES/EBU сигналов при отключении питания или потере USB соединения с ПК.

Региональные вещатели высоко оценили прибор за надежность, компактность и функционал.
Андрей Лапшов, Love Radio, г. Вологда поделился своими впечатлениями:

"Так уж получилось, что за мою инженерную практику в радиовещании приходилось не раз становиться пионером в использовании новых продуктов и новая TUSB.110 не стала исключением. Нашему холдингу выпала возможность испытать ее в деле, причем на новой радиостанции в нашем городе - Love Radio. На данный момент звуковая карта в эфире уже более месяца. Конечно, срок эксплуатации пока небольшой, но уже могу сказать, что устройство получилось отличным. Заявленный функционал выполняет на все 100%, не было ни одного нарекания на работу карты. Порадовал новый форм-фактор, девайс получился очень компактным, подойдет как для установки на столе или ПК, так и для инсталляции в стойку. Отличное решение как для ретрансляции, так и для собственного вещания. Для регионов - то, что нужно. Желаю "Дигитону" не останавливаться на достигнутом и дальше создавать новые продукты во благо радио и ТВ :)"