Медиа-холдинг "Западная Сибирь" оснастил все свои радиостанции DRC.100

08 Июля 2015

Медиа-холдинг "Западная Сибирь" модернизировал все свои радиостанции при помощи вещательной станции DIGILINE DRC.100.

DIGILINE DRC.100 – это автономная вещательная станция на базе ядра Linux с автоматической синхронизацией контента. Позволяет отказаться от использования компьютера с операционной системой Windows (зачастую управляемый через удаленный рабочий стол), системы автоматизации радиовещания, отдельной профессиональной звуковой карты, а также FM-приемника для контроля эфира и полицейской записи. Все настройки и управление доступны через web-интерфейс.

Медиа-холдинг "Западная Сибирь" является одной из крупнейших в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре медиакомпаний. Осуществляет свою деятельность в четырех городах Югры: Лангепасе, Урае, Когалыме, Покачах. Насчитывает 4 телерадиокомпании и 7 радиостанций.

Запуск первых двух новых вещательных станций DIGILINE DRC.100 медиа-холдинг "Западная Сибирь" осуществил еще в октябре прошлого года в городе Лангепас. За год руководство холдинга убедилось в надежности выбранного решения от "Дигитон Системс". И вот еще девять приборов DRC.100  прибыли на остальные радиостанции медиа-холдинга.

Помимо этого все радиостанции медиа-холдинга "Западная Сибирь" используют систему рекламного трафика SYNADYN ATM 2, с которой автоматически синхронизируется DRС.100.
Все настройки и запуск вещательных станций DRC.100 медиа-холдинг провел самостоятельно.

Анастасия Сковородникова