Семинар "Дигитон Системс" в РТРК "Казахстан" (Алматы)

23 Марта 2015

19 марта 2015 г. в г. Алматы прошел учебно-практический семинар "Громкость в цифровых звуковых трактах. Теория и практические примеры".

Организаторами мероприятия выступили компании Digiton Systems, DOLBY CIS, Linear Acoustic и республиканская телерадиокорпорация"Казахстан", которая предоставила помещение и оборудование для проведения семинара. Вследствие большого интереса и значительного количества зарегистрировавшихся участников пришлось переносить семинар из конференц-зала в большую студию дома радио РТРК "Казахстан", где в итоге и прошло мероприятие.

На семинаре с докладами выступили Сергей Соколов (Digiton Systems), Борис Курышев (DOLBY CIS) и Егор Тягунов (Linear Acoustic). В семинаре приняли участие более 20 слушателей, среди которых были представители телеканалов "ТАН", Gakku TV, ТОО "Независимый телевизионный канал", телеканал "Алматы", ТРК "Shahar", ОРТ ЕВРАЗИЯ 1 канал, АО "Агентство "Хабар", телеканал "Астана ТВ", группа компаний "31 канал", телеканал "Асыл арна", национальные телеканалы "Казахстан", "Kazsport", "Балапан" и "Казтелерадио" — крупнейшего оператора эфирного вещания Республики Казахстан.

Докладчики семинара (слева направо) Сергей Соколов (Digiton Systems), Борис Курышев (DOLBY CIS) и Егор Тягунов (Linear Acoustic).

В семинаре приняли участие 25 человек.

На семинаре был продемонстрирован процессор громкости Linear Acoustic AERO.100 и портативный звуковой анализатор Linear Acoustic MT2000. Во время перерывов участники семинара могли ознакомиться с оборудованием в работе и задать вопросы напрямую производителю.

Лекция Бориса Курышева (DOLBY CIS).

Общение участников во время кофе-брейка - важнейшая часть таких мероприятий.

Некоторые участники отваживались даже подискутировать с Егором Тягуновым (Linear Acoustic).

Борис Курышев охотно делился опытом с казахстанскими коллегами.

Компания "Дигитон Системс" выражает огромную благодарность всем докладчикам и участникам!