"Дигитон Системс" на фестивале "Вместе медиа - 2016"

05 Мая 2016

В этом году компания "Дигитон Системс" вновь поддержала фестиваль "Вместе медиа - 2016", который проходил 22- 26 апреля в Москве.

Комерческий директор "Дигитон Системс"Владимир Вологжанин стал спикером сессии "Мастерская технологических решений" в рамках рабочей программы фестиваля "Вместе медиа. Финал".

Также компания "Дигитон Системс" предоставила ценный приз для вручения победителю в номинации "Ежедневный информационный выпуск". В этой номинации победила работа, представленная радиостанцией "Эхо Перми". Авторы: Евгения Романова, Сергей Штерн, Сергей Хакимов, Артём Жаворонков, Наталья Тимофеева, Юлия Желнина. Представленная на конкурс работа является итоговой информационной программой, её можно прослушать на сайте "Вместе радио".

На торжественной церемонии награждения Владимир Вологжанин вручил представителям "Эхо Перми" рабочее место журналиста DIGILINE DRS.320, нашей собственной разработки и производства.

DRS.320 – это компактное устройство, объединяющее в одном корпусе телефонный гибрид, микшерный пульт, звуковую карту и микрофонный предусилитель. Надеемся, что наш подарок поможет лучшим в стране создателям ежедневного информационного выпуска делать свою работу также хорошо, но с меньшими хлопотами.

Фото: (с) 2016 "Вместе Медиа".